Deutsch English
NZB upload to get gratis premium access!
Typ Titel Nfo Date / Poster Size  
movies Star Wars The Complete Saga I VII German {{nZb-by-USC}}
5.05.05.05.05.0
 
2018-03-04 07:53:32 (443 Days) 19.51 GB
205/205 Files
movies Quentin Tarantino Full Collection Pack 10 German DVDrip AC3 XVID Santana{{f981sAeR8303Z8wICLDIhsGw2}}
5.05.05.05.05.0
2018-03-04 07:53:29 (443 Days) 19.38 GB
74/74 Files
movies Star Wars 7 Das Erwachen der Macht 2015 German DTS HDMA Blu3D {{me4use net}}
00000
 
2018-03-04 03:41:35 (443 Days) 23.21 GB
239/239 Files
movies Alarm im Weltall Untouched {{usenet-4all info-0iMxKw9EINCYt}}
00000
 
2018-03-03 04:02:32 (444 Days) 28.63 GB
56/56 Files
books Hoerbuch Die drei Fragezeichen - Sonderfolge - Das Grab der Inka-Mumie
00000
2018-03-01 18:53:59 (445 Days) 169.17 MB
17/17 Files
movies Ice Age Kollision voraus! 3D Blu3D Ger Eng {{join}}
3.03.03.03.03.0
2018-03-04 03:41:34 (443 Days) 23.02 GB
125/125 Files
movies The Escort Sex sells 2015 108Op {{DAh[SPhaSv}}
00000
2018-03-04 07:05:57 (443 Days) 20.59 GB
213/213 Files
movies Girl on the Train 2016 German DL 108Op {{7VD36d5J5s}}
5.05.05.05.05.0
2018-03-04 02:44:18 (443 Days) 25.46 GB
261/261 Files
movies The LEGO Batman Movie Blu3D German English {{gWQ8d4rtZtrD}}
00000
2018-03-04 04:18:52 (443 Days) 22.98 GB
125/125 Files
movies Ghost in the Shell Blu3D Ger Eng {{ySaL6brZqNXX}}
00000
2018-03-04 04:18:50 (443 Days) 22.65 GB
123/123 Files
movies WALL E Der Letzte räumt die Erde auf 2008 {{pww4ll3bdrmgo}}
00000
 
2018-03-04 07:41:49 (443 Days) 19.57 GB
192/192 Files
movies James Bond 007 Diamantenfieber {{Er61NpDyOWrRG4O21fb0}}
5.05.05.05.05.0
 
2017-09-30 14:49:36 (597 Days) 11.18 GB
54/54 Files
tv Sherlock S01 GERMAN 5 1 DL DTS 720p BDRiP x264 TvR {{84b11e5ebb23a091c87ed951c916bfae}}
00000
 
2017-08-02 15:19:50 (656 Days) 17.37 GB
104/104 Files
movies Logan The Wolverine BluHD Ger Eng {{A3tbtKcmYga9}}
1.01.01.01.01.0
2018-03-04 05:38:39 (443 Days) 22.36 GB
122/122 Files
movies Big Friendly Giant Blu3D Ger Eng {{UCXr6zdjgcmR}}
3.03.03.03.03.0
2018-03-04 06:36:52 (443 Days) 21.75 GB
119/119 Files
movies Demolition Lieben und Leben BluHD Ger Eng {{full}}
5.05.05.05.05.0
2018-03-04 06:57:03 (443 Days) 20.77 GB
114/114 Files
movies Die Abenteuer von Mr Peabody and Sherman 2014 10 80p Blu {{2o17uSc-NzB}}
1.01.01.01.01.0
 
2018-03-04 07:05:56 (443 Days) 20.42 GB
211/211 Files
movies Das Tribunal 2002 108Op {{EG[[email protected]}}
00000
2018-03-04 08:25:15 (443 Days) 19.27 GB
200/200 Files
movies Jumanji 1995 German DL 2160p UHD BluRay {{HjqDZu389DJShMmA}}
00000
2019-02-27 07:58:27 (83 Days) 44.83 GB
177/177 Files
movies Resident Evil The Final Chapter Blu3D Ger Eng by {{AMhhMN7f43Qs}}
00000
2018-03-04 05:38:38 (443 Days) 22.09 GB
120/120 Files
movies Legend of Tarzan 2016 German BDRip LD XViD MULTiPLEX
00000
2017-07-23 07:35:09 (667 Days) 1.34 GB
19/19 Files
movies Videofreak-Ben-Hur-2016-German-HD-AVI-Videofreak
4.04.04.04.04.0
 
2018-02-19 18:07:57 (455 Days) 4.26 GB
99/99 Files
movies Split BluHD Ger Eng {{qczsSXGrqmk4}}
00000
2018-03-04 04:38:52 (443 Days) 22.55 GB
123/123 Files
tv Sherlock S02 GERMAN 5 1 DL DTS 720p BDRiP x264 TvR {{eef0b8213a63a28f7d5650c8be8a6211}}
00000
 
2017-08-02 15:48:45 (656 Days) 17.40 GB
104/104 Files
movies Vaiana Das Paradies hat einen Haken Password Blu3D Ger Eng {{CXheEXGCBSmR}}
00000
2018-03-04 04:18:52 (443 Days) 22.90 GB
125/125 Files
movies X Men Origins Wolverine EXTENDED CUT 2009 German DL 108Op {{V6t[fomWwt}}
00000
2018-03-02 11:54:50 (445 Days) 19.70 GB
204/204 Files
xxx Inflagranti Wenn im Spalt der Knueppel knallt German XXX DVD
00000
 
2017-09-22 14:36:29 (605 Days) 1.25 GB
35/35 Files
movies Harry Potter Der Stein der Weisen {{4TiF9Rf9sku4AO7rzDANDEonFP}}
5.05.05.05.05.0
2017-09-26 20:00:32 (601 Days) 21.67 GB
95/95 Files
movies Sing Blu3D Ger Eng {{Q4naKsQsqBkZ}}
00000
2018-03-04 04:18:51 (443 Days) 22.63 GB
123/123 Files
movies CHIPS 2017 German Dubbed DL 2160p WebUHD x265 NCPX {{EEZc2U~ZwG}}
00000
2018-03-04 05:38:35 (443 Days) 22.22 GB
229/229 Files
music Led Zeppelin Discografie
00000
 
2017-07-22 18:38:40 (667 Days) 6.22 GB
226/226 Files
books Die Drei Fragezeichen Kids-60 Gespensterjagd-DE-AUDIOBOOK-CD-FLAC-2017-VOLDiES
00000
2018-01-13 17:10:02 (492 Days) 471.81 MB
23/23 Files
books Die Drei Fragezeichen Kids-61 Alarm Im Dino-Park-DE-AUDIOBOOK-CD-FLAC-2017-VOLDiES
00000
2018-01-13 17:10:43 (492 Days) 430.78 MB
22/22 Files
movies Bad Moms BluHD Ger Eng {{SbP2Htdb8qLG}}
00000
2018-03-04 05:23:52 (443 Days) 22.37 GB
122/122 Files
movies Der letzte Exorzismus 2013 108Op {{[email protected]}}
00000
2018-03-04 07:53:25 (443 Days) 19.74 GB
205/205 Files
movies Arrival Password protected BluHD Ger Eng {{4CSsKhppHUec}}
00000
2018-03-04 04:59:30 (443 Days) 22.48 GB
122/122 Files
tv Terra Formars (2016) BDRip
00000
2017-09-25 03:13:18 (603 Days) 920.88 MB
37/37 Files
movies Cromwell 1970 German DL 10 80p Blu Ray AVC UNTAVC {{L8wMuSDNO1u4A4seQqKZXIqSWz}}
00000
2018-03-04 05:38:36 (443 Days) 22.13 GB
97/97 Files
movies Braveheart 1995 German 1080p {{2NF[ZNN35N}}
5.05.05.05.05.0
 
2018-03-05 08:02:47 (442 Days) 18.84 GB
196/196 Files
movies Voll verkatert 2k16 German DL 1080p BluRay AVC AVC4D {{R5Cpe7VwuWSlsQpFEi3EBPu4Ad}}
00000
2018-03-04 03:41:38 (443 Days) 25.72 GB
93/93 Files
movies Leprechaun 2 UNCUT 1994 Deutsch BDRip xvid
00000
 
2017-07-22 20:34:19 (667 Days) 847.69 MB
13/13 Files
tv Die Schoene und das Biest German DL AC3 Dubbed 10 80p Blu Ray AVC {{brothers-of-usenet net}}
00000
 
2018-03-04 02:44:15 (443 Days) 27.46 GB
281/281 Files
movies Sophie und der Riese 2016 German 1080p BluRay AVC AVC4D {{xcBkJN7apH}}
00000
2018-03-05 08:02:52 (442 Days) 18.74 GB
196/196 Files
movies Im Schloss der blutigen Begierde 1968 1080p {{]nNKz1fUdB}}
00000
2018-03-05 08:02:50 (442 Days) 4.64 GB
53/53 Files
movies Auf der Kugel stand kein Name 1959 1080p {{FYavJpbg5B}}
00000
2018-03-04 07:41:48 (443 Days) 19.61 GB
203/203 Files
movies Leprechaun 6 UNCUT 2000 Deutsch BDRip xvid
00000
 
2017-07-22 20:53:46 (667 Days) 1.16 GB
16/16 Files
movies Die Sieben Schlaege des gelben Drachen 1972 1080p {{nSB36b5w5q}}
00000
2018-03-05 08:02:48 (442 Days) 18.51 GB
192/192 Files
movies Barquero 1970 German 1080p {{Y[~45me3v3}}
00000
2018-03-05 08:02:46 (442 Days) 17.08 GB
178/178 Files
movies Die Huette Ein Wochenende mit Gott 2017 German DL DTS 1080p BluRay x264 SHOWEHD{{A35qYDd19tOTyyQepHpCAcu4AD}}
00000
2018-03-01 13:07:54 (446 Days) 8.10 GB
90/90 Files
tv Waxwork Reise Zurueck In Der Zeit UNRATED GERMAN 1988 DL 1080p BluRay x264 {{fcb370be109f1c8a7d08e09734d55f77}}
00000
 
2018-03-01 13:07:57 (446 Days) 11.93 GB
104/104 Files
NZB upload to get gratis premium access!